Play off girone B: Lecce e Frosinone pareggiano per 1-1: il tabellino della gara

Creato il 01 giugno 2014 da Calciotel @calciotel

Lecce e Frosinone chiudono l'andata della seconda finale play off per la promozione in serie B con un pareggio per 1-1 nella gara disputata allo stadio di via del Mare a Lecce.

Squadra di casa in vantaggio dopo 15 minuti con Papini che con un tiro secco da 25 metri fa secco Zappino.

Il pareggio laziale per gli uomini di Stellone arriva 15 minuti dopo con una rovesciata di Curiale che viene raccola da Gori che sorprende il portiere salentino forse anche ingannato da una leggera deviazione di un difensore.

Nella ripresa il Lecce di Lerda getta nella mischia anche Bogliacino e Barreto ma il Frosinone contralla bene rischiando dolo su un calcio piazzato a 10 minuti dalla fine di Bogliacino che scheggia la parte superiore della trasferta.