Play off lega Pro: La Pro Vercelli espugna il campo del Sudtirol e si avvicina alla B

Creato il 01 giugno 2014 da Calciotel @calciotel

Nella gara di andata della finale di Prima divisione A giocata allo stadio 'Druso' di Bolzano la Pro Vercelli di Cristiano Scazzola vince di misura per 0-1 sul Sudtirl e si avvicina al ritorno in serie B.

La gara nel primo tempo è stata di studio e giocata sotto tono dalla squdra piemontese anzi è stata la compagine altoatesina ad andare almeno 2 volte vicino alla rete del vantaggio.

Nella ripresa Pro Vercelli più determinata ed il vantaggo arriva dopo 6 minuti quando Cosenza è abile a mettere dentro di testa un cross dalla sinistra di Scaglia sul quale il portiere di casa esce a vuoto.

La squadra ospite potrebbe anche raddoppiare 10 minuti dopo con il neo entrato Iammello che solo davanti a Facchin mette fuori una facile occasione. Nel finale forcing degli uomini di Rastelli alla ricerca del pareggio ma la difesa arcigna piemontese non lascia alcuna opportunità per rimettere in equilibrio il risultato.

Ora sabato prossimo la gara di ritorno al Silvio Piola di Vercelli alla squadra di Scazzola basterà un pareggio per tornare dopo un solo anno nella cadetteria.

Il tabellino della gara di andata

SUDTIROL – PRO VERCELLI 0-1

Sudtirol  Facchin; Cappelletti, Kiem, Bassoli, Martin; Furlan (66. Vassallo), Pederzoli, Fink (83. Tagliani); Minesso, Corazza, Turchetta (66. Veratti).. All.: Claudio Rastelli

Pro Vercelli : Russo; Marconi, Ranellucci, Cosenza, Scaglia; Erpen, Ardizzone, Rosso, Statella (46. Fabiano); Marchi (81. Disabato), Greco (64. Iemmello). All.: Cristiano Scazzola

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo

Marcatore: 51' Cosenza

Note: Ammoniti: Furlan (FCS), Marconi (P), Pederzoli (FCS), Vassallo (P), Rosso (P).