Premier League: Chelsea sconfitto in casa dal Southampton; in gol anche Graziano Pellè

Creato il 03 ottobre 2015 da Calciotel @calciotel

Ancora una volta sconfitto il Chelsea di Mourinho campione in carica della Premier League. Nella giornata odierna sconfitta casalinga contro il Southampton di Grazaino Pellè per 1-3.

Il vantaggio dei blues con Willian dopo 10 minuti lasciava intendere che la giornata potesse andare in modo diverso per il pareggio a 2 minuti falla fine rimette in gioco i biancorossi di Ronald Keoman.

Nella ripresa vantaggio ospite con Manè dopo 15' minuti e rete della sicurezza al 72' con l'azzurro Graziano Pellè che ralizza la sua 5 rete stagionale in 8 gare per l'1-3 finale.

Nella ripresa il Chelsea è sparito completamente dal gioco ed esce fra i fischi dei suoi tifosi dopo che la classifica li vede al quint'ultimo posto davanti solo a West Bromwich, Aston Villa, Newcastle e Sunderland con solo 8 punti nelle ultime 8 gare.

Il tabellino della gara:

CHELSEA - SOUTHAMPTON 1 - 3
CHELSEA
Begovic, Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta, Fabregas, Ramires, Oscar (dal 46 Matic), Hazard, Willian (dal 64 Pedro), Falcao. All. MOURINHO
SOUTHAMPTON
Stekelenburg, Cedric soares, Fonte, Van dijk, Bertrand, Davis, Wanyama, Romeu (dal 46 Ward-prowse), Mane' (dal 90 Yoshida), Tadic (dal 78 Rodriguez), Pelle'. All. KOEMAN
Arbitro:
 Sig. MADLEY ROBERT
Marcatori: WILLIAN (CS ) al 10 , DAVIS (SO ) al 43 , MANE' (SO ) al 60 , PELLE' (SO ) al 72