Magazine Informazione regionale

Prezioso pareggio per i Grigi: 1-1 contro la Salernitana

Creato il 17 aprile 2011 da Lapulceonline

Prezioso pareggio per i Grigi: 1-1 contro la SalernitanaOttimo pari per l’Alessandria Calcio, che torna da Salerno con un punto preziosissimo per la classifica e per la corsa ai play off. I grigi pareggiano 1 a 1 contro la Salernitana, corazzata pericolosa e rivale diretta per gli spareggi della post season. Dopo essere andati in svantaggio con una rete di Fabinho al 4′ minuto del primo tempo, i grigi hanno reagito subito e in 10 minuti hanno riagguantato gli avversari grazie al goal di Scappini, che ha trafitto il portiere Caglioni al 14′. Un minuto prima è stata la traversa a negare l’esultanza a Cammaroto, davvero sfortunato in questa circostanza. Nella seconda frazione di gioco, l’Alessandria non ha sofferto eccessivamente gli attacchi dei padroni di casa ed è riuscita a contenerli abbastanza agevolmente, mantenendo invariato il risultato.

Grazie a questa buona performance, i grigi si portano a 46 punti, terzi in classifica, a +2 proprio sulla Salernitana e a +4 sul Verona. Mancano 4 partite alla fine del campionato e i 12 punti ancora a disposizione possono ancora dire molto. La lotta per i play off è ora al suo culmine e diverse squadre sono intenzionate al tutto per tutto pur di conquistare uno dei 4 posti disponibili. In 7 punti, infatti, sono raccolte 8 squadre, tutte in lizza per gli spareggi di promozione. Già con il prossimo turno di campionato la situazione si sarà delineata maggiormente. Tuttavia una cosa è sicura: perdere il ritmo in quest’ultima parte di stagione, vuol dire compromettere tutto il lavoro svolto sin qui. E i grigi non se lo possono permettere: i play off devono essere la giusta ricompensa per un gruppo che è stato protagonista di una stagione impeccabile. La salvezza è stata raggiunta: dobbiamo alzare l’asticella e puntare a un obiettivo superiore. I numeri e le qualità per far bene li abbiamo: provarci non costa nulla.