Prima divisione A: Entella allunga sulla Pro Vercelli, Savona e Venezia a fatica

Creato il 12 gennaio 2014 da Calciotel @calciotel

Si è giocato oggi la seconda giornata del girone di ritorno della prima divisione A e l'Entella riprende la sua marcia passando agevolmente sulla Carrarese per 3-0 e mandandon in rete anche il neo acquisto Torromino arrivato in settimana dal Crotone per rinforzare l'attacco ligure.

Dietro la Pro Vercelli non riesce a sfondare il muro della Pro Patria ed impatta per 0-0 per il quarto pareggio nelle ultime 5 gare. Vincono invece ma con gran fatica le altre due inseguitrici che sono il Savona 1-0 sul fanalino di coda Pavia con rete solo nei minuti finali di Marconi e il Venezia 1-2 a Lumezzane con tutte le tre reti negli ultimi 15 minuti.

Continua la serie positiva della Cremonese 0-2 a Salò e dell'Altoadige alla 4 vittoria consecutiva che batte 2-0 l'Albinoleffe con Gustinetti alla seconda sconfitta dopo l'arrivo sulla panchina bergamasca.

San Marino e Reggiana si dividono la posta con un 2 a 2 che serve poco ad entrambe.