Prima Divisione A: Entella riprende la marcia verso la B; pari per la Pro Vercelli

Creato il 23 febbraio 2014 da Calciotel @calciotel

Con la vittoria per 2-0 sul Feralpi Salò la Virtus Entella riprende la marcia verso la B dopo le ultime tre gare dove aveva raccolto solo 1 punto e porta a 5 il vantaggio sulla Pro Vercelli. La vittoria è firmata con una rete per tempo da Russo e Guazzo.

La seconda della classe Pro Vercelli fatica a recuperare la partita in casa contro il Como e dopo essere stata sotto per la rete di Altinier rimedia  a 2 minuti dalla fine con il solito Marchi. Rimedia anche il Vicenza in 10 uomini a Busto Arsizio con una rete di Cinelli dopo il 90° minuto.

Esordio amaro di Marcello Montanari sulla panchina della Reggiana che viene sconfitta a Bergamo contro l'Albinoleffe da una rete di Cissè a metà ripresa.

In fondo alla classifica vittoria sorpresa per la Carrarese di Remondina che espugna il Penzo di Venezia con le reti d i Dettori e Cellini.

Infine il San Marino fanalino di coda ferma il Savona sullo 0-0