Prima divisione B: il Frosinone stende il Catanzaro e va in testa; risultati e commenti

Creato il 19 gennaio 2014 da Calciotel @calciotel

Il Frosinone di Stellone batte con un perentorio 3-0 il Catanzaro e vola in testa superando il Perugia fermo per il turno di riposo. Reti di Curiale, Ciofani Daniele e Paganini. Sempre nella parte alta della classifica il Lecce regola per 2-0 il Benevento grazie alle marcature di Amodio e Diniz ed allunga al terzo posto sul Catanzaro.

Dietro il Pisa di Cozza si fa recuperare due reti nella ripresa dall'Aquila che con Libertazzi e Pomante rimedia al doppio vantaggio della prima frazione di gioco dei padroni di casa firmato Rozzio ed Arma.

Vittoria del cuore per l'Ascoli sulla Paganese per 3-2 alla faccia dei problemi societari e davanti ad un grande pubblico a testimonianza dell'affetto ferso questi colori.

Il Grosseto supera per 2-1 la Nocerina mentre con il medesimo punteggio si salva la Salernitana in casa contro il Gubbio che era andato in vantaggio con Falzerano per poi essere rimontato negli ultimi 15 minuti di gioco grazie alle reti di Mounard e Gustavo che di fatto salvano la panchina a Perrone.

Reti bianche fra Prato e Barletta mentre rinviata Viareggio - Pontedera dove il maltempo abbattutosi sulla versilia non ha consentito la disputa regolare ella gara-