Prima divisione B: Il Perugia raggiunge il Frosinone in testa; risultati, commenti e marcatori

Creato il 06 aprile 2014 da Calciotel @calciotel

In prima divisione B il Perugia rimonta l'iniziale vantaggio del Viareggio e vince con le reti di Mazzeo e Scognamiglio agguantando in testa il Frosinone femo per il turno di riposo.

Anche il Lecce passa a Grosseto ad una rete di Zigoni e si porta ad un punto dalla coppia di testa anche se la squadra salentina non ha ancora effettuato il turno di riposo e quindi ha una gara in più.

Dietro il terzetto l'Aquila sbanca Gubbio per 0-4 con due reti di Sousa ed una di Corapi e Pia e scavalca il Catanzaro fermato sullo 0-0 a Benevento.

Anche i Pontedera vince per 3-1 sul Barletta dove ha esordito in panchina Marco Carrara sull'esonerato Orlandi.

La Salernitana si avvicina ad un punto dal Pisa battendolo per 1-0 in casa grazie alla rete di Volpe dopo solo 8 minuti di gioco.