Prima divisione B: il Pontedera si ferma ad Ascoli; Frosinone nuova capolista

Creato il 16 novembre 2013 da Calciotel @calciotel
frosinone calcio

Nel girone B della prima divisione il Pontedera continua a palesare il mal di trasferta e dopo essere stato sconfitto a Catanzaro perde anche oggi ad Ascoli dove la cura Bruno Giordano comincia a dare i suoi frutti. La sconfitta arriva nel finale con due reti di Malatesta entrambe durante i minuti di recupero del secondo tempo.

Ne approfitta il Frosinone che vince in 9 uomini in casa contro il Gubbio e si porta in vetta alla classifica in solitario. Il Pontedera è scavalcato in classifca anche dal Pisa di Pagliari pur pareggiando in casa per 0-0 nel derby contro il Grosseto.

Grossa delusione in casa per Aquila contro il Benevento; la squadra abruzzese va avanti di due reti nel primo tempo ma si fa rimontare nel finale dagli ospiti con Evacuo e Di Deo che negli ultimi 3 minuti riagguantano il pareggio.

Bella vittoria del Perugia sul campo della Paganese per 1-4 in rimonta dopo che i campani si erano portati in vantaggio con un rigore di De Sena dopo 12 minuti di gioco.

Prima vittoria anche per Cristiano Lucarelli sulla panchina del Viareggio che si impone nella trasferta di Barletta per 0-2 con reti di Ighli Vannucchi nel primo tempo e Rosafio nella ripresa.

Infine pareggio esterno per 2-2 della Salernitana che ferma la corsa del Catanzaro verso le zone alte della classifica anche se i calabresi insieme all'Aquila solo le squadre del lotto di testa che hanno una gara in meno per via di aver già fatto il turno di riposo imposto da numero dispari della partecipanti.

Turno di riposo che in questa giornata è toccato alla Nocerina; mai più azzeccatto dopo i fatti di domenica scorsa a Salerno.

Questa sera alle 21 va in scena il posticipo della giornata nello stadio di  via del Mare fra Lecce e Prato.