Primavera girone C: Lazio e Fiorentina vincono contro Latina e Livorno

Creato il 15 marzo 2014 da Calciotel @calciotel

Nel girone C del campionato primavera le prime della classe Lazio e Fiorentina vincono rispettivamente contro il Latina ed il Livorno. I biancocelesti infatti passano in trasferta per 3-5 mentre i viola superano per 3-2 in casa un buon Livorno.

Con questi risultati la Lazio mantiene 3 punti di vantaggio sui viola mentre la terza della classe Roma pur vincendo in casa contro l'Avellino con rete nel recupero del secondo tempo di Tchoutou resta dietro di ben 13 punti.

Pareggio per 2-2 fra Napoli e Palermo mentre il Catania va a vincere con una rete di Aveni a 10 minuti dal termine sul campo del Crotone.

Risulati e marcatori della giornata:

ROMA – AVELLINO  1-0
49'st Njiki Tchoutou (R)

CROTONE – CATANIA  0-1
35’st Aveni (Ct)

LATINA – LAZIO    3-5
24' Elez (rig), 26' Palombi, 27' Silvagni, 34' e 38' Peressini (L), 42' Pace, 50' Bianchi, 75' Milani

FIORENTINA – LIVORNO 3-2
25'pt rig. Gondo (F), 6'st Fazzi (F), 26'st Frati (L), 39'st Mancini (F), 43'st rig.Biasci (L)

NAPOLI – PALERMO  2-2
21'pt Liivak (N), 32'pt Malele (P), 22'st Bentivegna (P), 34'st Prezioso (N)