QUESTIONI DI CALCIO - Il Real Madrid vince 2-0 ma non basta, Borussia Dortmund in finale di Champions! VIDEO

Creato il 02 maggio 2013 da Calcisulcalcio
Il Real Madrid gioca una gara spettacolare, mette sotto il Borussia Dortmund per tutto il match, ma trova la rete del vantaggio troppo tardi. Dopo una gara passata a premere, con il Borussia ordinato e pronto alle ripartenze, i blancos sono costretti ad arrendersi. Quando tutto sembrava perduto, Benzema ha riaperto il discorso con la rete al minuto 82' su cross dalla destra. Il suo piatto sinistro in corsa ha bucato la rete.
Passano pochi minuti e da un assedio del Real Madrid, il primo tiro di Benzema chiama al miracolo il portiere del Dortmund, che poi però non può nulla sulla conclusione ravvicinata di Ramos, 2-0 e Bernabeu in fiamme. Ancora Real Madrid in avanti che conquista un angolo, stacco di testa di Ramos e palla di un soffio a lato. All'ultimo secondo Ronaldo in area di rigore contrastato cade a terra e invoca il rigore, ma Webb fa cenno di rialzarsi, poi il triplice fischio...l'undici di Klopp conquista la finale di Champions League.
Negli ultimi minuti il Borussia Dortmund si era impaurita e il coach aveva messo nella mischia un mediano e un difensore per un trequartista e Lewandowski, la prima punta. La scelta lo ha ripagato, i gialloneri reggono il forcing finale del Real Madrid. Azzeccatissimi anche i cambi di Mourinho che hanno letteralmente trasformato il match. Un pò sfortunato il Real che ha trovato la rete del vantaggio troppo tardi, forse con qualche minuto in più sarebbe riuscita la remuntada. Onore alle merengues ma complimenti al Borussia Dortmund che conquista meritatamente la finale. VIDEO