Magazine Tecnologia

Rainbow Six Siege: Operazione Shifting Tides disponibile da oggi - Notizia - Xbox One

Creato il 03 dicembre 2019 da Intrattenimento

Disponibile da oggi 3 dicembre 2019 Rainbow Six Siege: Operazione Shifting Tides, la nuova espansione del gioco online di Ubisoft, che si arricchisce di due nuovi operatori e di molti altri contenuti. L'account ufficiale del gioco ha pubblicato per l'occasione il calendario con l'orario di lancio dell'espansione per tutte le piattaforme. Vediamolo:

  • La versione PC sarà disponibile alle 15:00 ora italiana;
  • La versione Xbox One sarà disponibile alle 17:00 ora italiana;
  • La versione PS4 sarà disponibile alle 16:00, ora italiana.

Operation Shifting Tides is headed your way
Deployment Schedule:
Tuesday, Dec 03.2019
PC: 9:00 AM EST / 14:00 UTC
PS4: 10:00 AM EST / 15:00 UTC
XB1: 11:00 AM EST / 16:00 UTC
https://t.co/lnxBMEAIGx
https://t.co/Ppyw5HMcNF pic.twitter.com/NiavhKl97g

- Rainbow Six Siege (@Rainbow6Game) December 2, 2019

Vi invitiamo a leggere questo nostro speciale dedicato per tutti i dettagli su Rainbow Six Siege: Operazione Shifting Tides. Per il resto vi ricordiamo che Rainbow Six Siege è disponibile per PC, Xbox One e PS4.


Ritornare alla prima pagina di Logo Paperblog