Recupero prima categoria b: ,un gonnesa da urlo annienta l iglesias ,termina 3-1

Creato il 18 febbraio 2015 da Vanbasten70

18/02/2015 Campionato Prima Categoria.
GONNESA-ASD IGLESIAS 3-1
Occorreva una prova convincente da parte dei ragazzi quest’oggi, e sopratutto i 3 punti per restare ancora in gioco in questo campionato. E così è stato, grazie ad una prestazione più che buona da parte di questo Gonnesa sempre più gruppo (perché è questo che si respira da qualche tempo, un gruppo che più passa il tempo, più si fortifica, dentro e fuori dal campo). La partita appare accesa e combattuta, con i padroni di casa carichi e pronti a colpire sin da subito, ma il goal tarda ad arrivare (rete di Puddu intorno alla mezzora con un pallonetto di testa sul portiere). Gli ospiti si limitano a delle ripartenze e azioni per lo più di contropiede che però non vanno mai a buon fine. Così si va alla ripresa e dopo una decina di minuti arriva il raddoppio casalingo grazie a Pinna che su calcio d’angolo è bravo a calciare dentro l’aria piccola e battere per la seconda volta il portiere).
Arriva così pure il terzo goal, su azione personale di Pintus che insacca da destra. Sul 3-0 il nervosismo per una gara comunque molto accesa, l’ansia di portare a casa il risultato e la foga giocano un brutto scherzo all’appena entrato Giovagnoli che atterra l’attaccante avversario in area e regala il goal del definitivo 3-1 (rigore realizzato).
Una partita tutto sommato ben arbitrata, piacevole per il gioco espresso dai entrambe le squadre, che portano a casa tre punti importanti. Da annotare l’espulsione dell’attaccante della squadra ospite per doppio giallo, l’allontanamento di uno dei dirigenti ospiti per proteste e offese al direttore di gara, ma sopratutto un bel gesto di Puddu che esulta per il suo primo goal in casa nel nuovo campo erboso, dedicando la rete all’amico scomparso ”Pino” che tutta Gonnesa ricorda sempre affettuosamente e al quale è stato dedicato un bellissimo murales dei ragazzi del paese (PINO NON TI DIMENTICHIAMO MAI!).