Risultati 2.a Giornata Campionato Serie A : la Juventus pareggia 3-3 con la Samp. Il Chievo solo in vetta alla classifica almeno fino a stasera!

Creato il 12 settembre 2010 da Juveincampo

Juv-Samp.jpgJuventus-Sampdoria 3-3.

I gol di Marchisio, Pepe e Quagliarella, per la Samp Pozzi, cassano e di nuovo Pozzi. In testa alla classifica c'è da solo il Chievo a punteggio pieno grazie al successo in casa del Genoa, ma lo porebbe raggiungere questa sera il Bari dopo il posticipo con il Napoli. Vittorie anche per Lecce, Catania e Lazio.

La Juventus ha pareggiato 3-3 contro la Sampdoria. La squadra bianconera parte lenta e va sotto di un gol nel primo tempo ma riesce a pareggiare prima del fischio di fine metà partita, nella ripresa è più viva e concreta e va per due volte avanti con Pepe e Quagliarella (entrambe le reti in fuorigioco più che sospetto, la prima difficile da interpretare per l'arbitro ed il guardalinee). La squadra di Di Carlo però non si arrende e  prima con Cassano e poi ancora con il giovane attaccante blucerchiato raggiunge il pareggio.

Tutti i risultati della Serie A:
Brescia-Palermo 3-2 (giocata alle 12.30), Genoa-Chievo 1-3, Catania-Parma 2-1,  Lecce-Fiorentina 1-0, Lazio-Bologna 3-1, Napoli-Bari (stasera). Giocate ieri: Inter-Udinese 2-1, Cesena-Milan 0-2, Cagliari-Roma 5-1.