Rugby Amlin Challenge Cup Gli Squali si mangiano il Petrarca, Sale Sharks superano il Petrarca Padova 56 a 9

Creato il 16 ottobre 2010 da Alessandro
Nella seconda giornata della Amlin Challenge Cup di rugby allo stadio Plebiscito il Petrarca Padova è andato incontro ad una sonora sconfitta contro la formazione inglese Sale Sharks, che ha superato i patavini per 56 a 9.
I britannici occupano il nono posto nel loro campionato e la posizione numero 180 nel ranking mondiale.
Inoltre nella loro formazione ci sono nazionali di Inghilterra, Samoa ed Isole Fiji, davvero troppo forti per il Petrarca.
I patavini non hanno realizzato nemmeno una mèta, i nove punti sono stati frutto di tre calci piazzati di Walsh.
La formazione britannica a mio parere ha messo in mostra un grande rugby, attaccando bene gli spazi, andando in mèta con grande facilità.
Un esempio della manifesta superiorità inglese sul Petrarca a mio parere lo abbiamo avuto ad inizio partita quando Walsh si è reso protagonista di una scelta d'attacco scellerata, tentando un drop con l'avversario troppo vicino a lui, che lo ha bloccato ed ha dato il la all'azione che ha portato alla mèta per gli Sharks.
Vorrei sottolineare le condizioni critiche del terreno di gioco dello stadio Plebiscito, in certi punti era privo di erba.
Erano presenti alla partita 1052 spettatori, in gran parte inglesi che al fischio finale hanno gridato per la gioia.
Veniamo ora al tabellino dei marcatori.
Minuto 13 calcio piazzato di Walsh PD 3 Sharks 0, minuto 15 calcio piazzato di Hodgson PD 3 Sharks 3, minuto 16 mèta di Brady e trasformazione di Hodgson PD 3 Sharks 10, minuto 19 calcio piazzato di Hodgson PD 3 Sharks 13, minuto 23 mèta Mc Leod PD 3 Sharks 18, minuto 27 calcio piazzato di Walsh PD 6 Sharks 18, cartellino giallo per Costa Repetto per falli ripetuti, minuto 30 calcio piazzato di Hodgson PD 6 Sharks 21, minuto 33 PD 6 Sharks 28, minuto 39 mèta Brady e trasformazione di Hodgson PD 6 Sharks 35, minuto 39 calcio piazzato di Walsh PD 9 Sharks 35, minuto 61 mèta Pueto e trasformazione di Hodgson PD 9 Sharks 42. minuto 72 mèta Mc Leod e trasformazione di Miller PD 9 Sharks 49, minuto 80 mèta e trasformazione degli Sharks che fissano il risultato sul 56 a 9 finale.