Rugby Campionato Italiano d'Eccellenza I Cavalieri Prato conquistano Padova

Creato il 01 novembre 2010 da Alessandro
Il Petrarca Padova ha subito un'altra sconfitta, la terza consecutiva se si tiene conto di quella contro i Sale Sharks in Amlin Challenge Cup, e di quella contro Rovigo.
Ad espugnare il campo del Centro Geremia alla Guizza sono stati i Cavalieri Prato per 25 a 13.
Con questo risultato i toscani salgono in testa alla classifica, superando i patavini fermi a quota 19.
Ritengo che il derby perso la settimana precedente abbia lasciato non pochi strascichi in casa Petrarca.
I padroni di casa sono sembrati contratti, in debito di ossigeno, hanno subito il gioco degli avversari senza contrastarli adeguatamente.
Il Petrarca è apparso inconcludente in attacco, incapace di proporre trame offensive adeguate, servendo l'uomo libero e attaccando gli spazi.
A mio parere Walsh è stato improponibile e dannoso, ha gettato alle ortiche numerosi calci piazzati e trasformazioni sbagliandoli.
Ed al fischio finale si sono sentite le grida di esultanza dei numerosi tifosi giunti da Prato.
Ecco il tabellino dei marcatori:
Minuto 4 calcio piazzato di Walsh Pd 3 Prato 0, minuto 21 mèta Belardo e trasformazione di Wakarua Pd 3 Prato 7, minuto 37 calcio piazzato di Wakarua Pd 3 Prato 10, minuto 42 mèta di Walsh Pd 8 Prato 10, minuto 44 mèta di Ngawini e trasformazione di Wakarua Pd 8 Prato 17, minuto 56 mèta di Patelli Pd 8 Prato 22, minuto 67 mèta Costa Repetto Pd 13 Prato 22, minuto 72 calcio piazzato di Wakarua Pd 13 Prato 25.
Man of the match Belardo dei Cavalieri Prato.