Rugby Campionato Italiano d'eccellenza il Petrarca Padova supera il Granducato Parma

Creato il 05 dicembre 2010 da Alessandro
L'ottava giornata del Campionato Italiano d'eccellenza di rugby ha visto il Petrarca Padova superare il Granducato Parma per 14 a 6.
E' stata una partita pesantemente condizionata dalle pessime condizioni del terreno di gioco, dovute al maltempo che ha imperversato in questi giorni.
Abbiamo visto un primo tempo assai noioso dove dopo un buon inizio del Petrarca, c'è stata la supremazia territoriale degli ospiti, che però non ha portato a risultati pratici adeguati.
Nel finale di tempo i padroni di casa con il minimo sforzo hanno praticamente messo il risultato in cassaforte grazie ad un drop e ad una mèta, l'unica di tutta la partita.
Nel secondo tempo il risultato di vantaggio del Petrarca non è stato mai messo in discussione, con le due formazioni che si sono annullate a vicenda.
Da registrare un calcio piazzato realizzato dal Petrarca e uno da Parma.
I padroni di casa si sono coì portati a casa quattro punti e gli ospiti uno.
Ecco il tabellino dei marcatori:
Minuto 3 calcio piazzato di Walsh Padova 3 Parma 0, minuto 13 calcio piazzato di Johns Padova 3 Parma 3, minuto 32 drop di Walsh Padova 6 Parma 3, minuto 33 mèta di Bortolussi Padova 11 Parma 3, minuto 8 ripresa calcio piazzato di Johns Padova 11 Parma 6, minuto 40 calcio piazzato di Walsh Padova 14 Parma 6.