Rugby Campionato Italiano d'eccellenza Petrarca Padova asfalta L'Aquila

Creato il 20 marzo 2011 da Alessandro
Il Petrarca Padova ha battuto al Centro Geremia della Guizza L'Aquila per 38 a 6.
Il risultato finale può far pensare ad una vittoria facile facile, ma se andiamo a guardare il primo tempo nulla lasciava presagire ad un risultato simile.
Infatti si è visto un Petrarca inguardabile, imbarazzante, macchinoso, con troppi errori nella costruzione del gioco d'attacco, e incapace di contrastare al meglio gli ospiti in difesa.
Si è andati al riposo sul risultato di 6 a 6, grazie a due piazzati realizzati per parte.
Nella ripresa il Petrarca è salito in cattedra ed ha realizzato ben 6 mete, fissando il punteggio sul 38 a 6 finale.
Pessima la direzione arbitrale, incapace di contrastare il gioco violento e falloso degli ospiti, che hanno ricevuto ben tre cartellini gialli.
MVP della partita è stato votato Ludovic Mercier.