Rugby Campionato italiano d'eccellenza Petrarca Padova sconfigge Crociati Parma

Creato il 03 ottobre 2010 da Alessandro
E sono quattro, ossia il numero delle vittorie in campionato del Petrarca Padova e consecutive.
Miglior inizio di stagione non si poteva sperare per la gloriosa società patavina, ma la strada è ancora lunga.
Il Petrarca veniva da una vittoria a L'Aquila per 32 a 16, il Crociati Parma, avversario della squadra di casa nella cara di ieri, invece aveva sconfitto in casa 14 a 8 il Casinò di Venezia.
Si sono affrontate al Centro Geremia alla Guizza, per lavori di manutenzione al manto erboso dello stadio Plebiscito, la prima e la terza forza del campionato.
Il risultato finale è stata la vittoria per 21 a 8 della squadra di casa, il Petrarca stavolta non ha ottenuto il punto di bonus, ma conta la vittoria.
Ho visto i patavini avere sempre il controllo della situazione, respingendo gli assalti iniziali degli emiliani, per poi salire in cattedra nel resto della partita.
Parma è stata molto spesso fallosa, il numero 8 del Crociati ha ricevuto un cartellino giallo, restando fuori per 10 minuti.
Questo fallo ha causato un calcio piazzato realizzato da Walsh, che ha dato il là alla vittoria patavina.
Non è stata realizzata nemmeno una mèta nel primo tempo, chiuso sul 9 a 0 per il Petrarca, con altri due calci piazzati di Walsh.
Le tre mète sono state realizzate tutte nella ripresa, due per il Petrarca, una per il Crociati.
Da registrare inoltre molti falli nelle mischie, spesso i giocatori emiliani non si sono trovati d'accordo con le decisioni arbitrali.
Ecco ora il tabellino del match.
Minuto 11 del primo tempo calcio piazzato di Walsh Padova 3 Parma 0, minuto 35 del primo tempo calcio piazzato di Walsh Padova 6 Parma 0, minuto 38 del primo tempo calcio piazzato di Walsh Padova 9 Parma 0; minuto 3 della ripresa calcio piazzato di Iannone Padova 9 Parma 3, minuto 4 della ripresa mèta Fletcher Padova 14 Parma 3, minuto 14 ripresa mèta Fazzari e trasformazione di Walsh Padova 21 Parma 3, minuto 40 ripresa mèta Crociati Parma finale Padova 21 Parma 8.
In classifica Petrarca Padova in testa con 19 punti.