Magazine Italiani nel Mondo

Rugby: Fiji vince gli Honk Kong 7s 2012 (video completo)

Da Italianiafiji

Rugby: La squadra delle Fiji vince gli Hong Kong 7sGrazie ad una partita commentata da esperti semplicemente come "fantastica" la squadra Fijiana ha vinto, Domenica scorsa, la gara degli Hong Kong 7s 2012 battendo la Nuova Zelanda per 35-28. Pur non essendo un amante del Rugby, fa' sempre piacere vedere la gente per strada soddisfatta ed orgogliosa per la squadra del cuore, specialmente dopo le disgrazie climatiche di questi mesi. Hong Kong 7s e' una delle gare del torneo HSBC Sevens World Series piu' sentite dal pubblico delle Fiji. Con questa vittoria Fiji si e' avvicinata alla prima in classifica, la Nuova Zelanda, e la vittoria di Domenica prepara il campo per le prossime 3 gare finali per il titolo mondiale di quest'anno, che Fiji ha vinto una sola volta nel 2006. Augurando ogni fortuna alla squadra, oggi vorremmo proporre a tutti gli appassionati di questo sport i video della finale tra Fiji e Nuova Zelanda.