Rugby. le semifinali del Super 15 in diretta esclusiva su Sky Sport 2 HD

Creato il 27 luglio 2013 da Nicoladki @NicolaRaiano
Su Sky Sport è sempre tempo di grande rugby, con il “Super 15”, il torneo dell’Emisfero Sud cui partecipano squadre di Nuova Zelanda, Australia e Sud Africa, che si appresta a designare le due finaliste.
Sabato 27 luglio sono, infatti, in programma le semifinali, dalle quali usciranno i nomi delle due squadre che si contenderanno il trofeo il prossimo 3 agosto. Si gioca in gara secca, chi vince va in finale.
Nella prima, derby neozelandese, con in campo i Chiefs, detentori del trofeo, e i Crusaders, il club che ha vinto di più in assoluto, sette titoli, e che si appresta a disputare la sua dodicesima semifinale consecutiva. Diretta esclusiva su Sky Sport 2 HD alle ore 09.35. Si gioca al Waikato Stadium di Hamilton. Telecronaca Antonio Raimondi, commento Vittorio Munari.
Nella seconda semifinale saranno di scena i sudafricani Bulls, tre volte vincitori del torneo, e gli australiani Brumbies, che il Super 15 l’hanno vinto in una sola occasione. Diretta esclusiva su Sky Sport 2 HD alle ore 17.05. Si gioca al Loftus Versfeld di Pretoria. Telecronaca Antonio Raimondi, commento Vittorio Munari
La programmazione Sky Sport di rugby di sabato 2 luglio in diretta esclusiva e in Alta Definizione: