Rugby Sei Nazioni Storica impresa dell'Italia battuta la Francia

Creato il 12 marzo 2011 da Alessandro
L'Italia è entrata nella storia del rugby battendo per la prima volta la Francia nel Sei Nazioni.
Il risultato finale è stato di 22 a 21 per i padroni di casa, che conquistano così il Trofeo Garibaldi, per i 150 anni dell'unità d'Italia.
Una vittoria ottenuta con la grinta, con il cuore al cospetto di un avversario di gran lunga superiore.
Gli azzurri sono riusciti a mettere pressione ai francesi abili a sfruttare gli spazi, ossia nel gioco in campo aperto ma incapaci di passarsi la palla tra loro.
I padroni di casa hanno chiuso il primo tempo in svantaggio 8 a 6, concedendo una sola mèta agli ospiti.
Questi ultimi ne hanno realizzata un'altra nel secondo tempo, dove hanno avuto un vantaggio anche di 12 punti, trovandosi sul 18 a 6.
L'Italia ha reagito andando in mèta con Masi, MVP del match poi trasformata, e poi con i piazzati di Bergamasco.