Sci Nautico – Buon inizio di stagione per gli azzurri

Creato il 02 giugno 2010 da Sport24h

Marialuisa Pajni in azione

Primo appuntamento importante quello dello scorso weekend per lo sci nautico che, a Pine Mountain (GA), ha visto i migliori atleti a livello internazionale impegnati nella 51° edizione del Masters Waterski & wakeboard Tournament, i campionati americani.
Ottime le prestazioni per i colori azzurri.
A livello junior la giovane Marialuisa Pajni ha conquistato il secondo posto in combinata. La giovane lombarda, classificatasi terza in figure e in salto agli scorsi Europei Under 17 e sicuramente nella rosa dei più forti che difenderanno i colori azzurri ai prossimi campionati del mondo junior a San Gervasio Bresciano (5-8 agosto), ha dimostrato una splendida forma e voglia di vincere.
Tra i “top” che agli appuntamenti importanti non mancano mai anche Thomas Degasperi. Il campione trentino, argento mondiale e campione europeo 2009 in slalom, forse si aspettava di più: dopo essersi piazzato terzo nelle fasi eliminatorie con 3@10,75 ha chiuso la finale “solo” al quarto posto. Un test sicuramente importante per il veterano della nazionale tricolore.
Ora con il mese di giugno la squadra inizierà raduni ed allenamenti al Centro Federale di Recetto. Fitto il calendario che da questo mese fino ad ottobre terrà i riflettori puntati sui piani d’acqua nazionali e non solo: è ora di rimettersi “in scia”! (com. stampa)