Serie A anticipi 15.01.2011: vince l'Inter, pareggia il Napoli.

Creato il 16 gennaio 2011 da Juveincampo

Logo serie a 2010 2011 1.jpgNei primi due anticipi della 20^ giornata di campionato di serie A,prima giornata del girone di ritorno, vince ancora l'Inter che continua la sua marcia di avvicinamento verso la vetta della classifica, mentre il Napoli viene fermato sullo 0-0 dalla Fiorentina in casa. L'Inter ha dominato sul Bologna con un netto 4-1 a San Siro . Per il nuovo tecnico Leonardo, la striscia positiva continua: da quando e' in panchina ha sempre vinto. In gol nel primo tempo Stankovic al 20' e Milito al 30'. Mentre nella ripresa doppietta di Eto'o al 63' e 68'. Per il Bologna ha accorciato Gimenez al 77'. In classifica i nerazzurri, con due partite in meno, vanno a 32 punti e hanno superato momentaneamente la Juventus.

La Fiorentina ferma il Napoli al San Paolo sullo 0-0 . Dopo un primo tempo con gli azzurri di Mazzarri irriconoscibili rispetto alla vittoria per 3-0 contro la Juve, nel secondo il Napoli sembra crederci di piu' ma la Fiorentina, ben messa in campo da Mihajlovic , non lascia spazi agli avversari. Nel finale intenso occasioni per Dumitru e Aronica da una parte e Babacar.