Serie A, Florenzi e Destro stendono il Verona: la Roma vince 2-0

Creato il 27 settembre 2014 da Nicola933
di Massimo Angelucci Serie A, Florenzi e Destro stendono il Verona: la Roma vince 2-0 - 27 settembre 2014

Roma-Verona 2-0Di Massimo Angelucci. Come da pronostico la Roma vince contro il Verona per 2-0, i goal sono stati di Florenzi e Destro. Il Capitano giallorosso Francesco Totti, che oggi festeggiava il compleanno, non è riuscito a festeggiare con il goal, per lui solo un palo. Una vittoria giallorossa che mette pressione alla Juventus costretta a vincere a Bergamo contro l’Atalanta se vuole mantenere il primato in classifica ed affrontare la Roma il prossimo 5 Ottobre a punteggio pieno. I giallorossi partono subito forte e mettono sotto assedio la metà campo veronese, infatti i gialloblu non hanno avuto grandissime occasioni da goal ed hanno pensato perlopiù a difendere lo 0-0. L’occasione più ghiotta del primo tempo è capitata sui piedi di Totti che in mischia colpisce il palo in scivolata. Da segnalare anche un colpo di testa di Destro in buona posizione che non ha inquadrato la porta. Al 38′ si affaccia il Verona nell’area romanista con un diagonale di Juanito Gomez, De Sanctis bravo a distendersi. Il primo tempo finisce 0-0. Da segnalare uno schiacciante 71% che rappresenta la percentuale di possesso palla della Roma.

Nella ripresa la Roma ripropone lo stesso copione della prima frazione e dopo una palla goal veronese, punizione di Tachtsidis che sfiora il palo a De Sanctis battuto, è Florenzi a portare in vantaggio la Roma con un destro fulmineo in mischia al 75′. Il Verona ormai è alle corde e Gervinho spacca in due la difesa avversaria offrendo altre due palle goal a Florenzi che spreca malamente. All’86’ è Destro con un magnifico goal da centrocampo che regala il goal del raddoppio e mette in cassaforte la vittoria della Roma che sale a 15 punti in classifica.