Serie A: Grande Toro e piccolo Milan due pareggi negli anticipi della 18^ giornata; i tabellini

Creato il 10 gennaio 2015 da Calciotel @calciotel

Un grande Toro che domina il Milan per 86 minuti posta a casa solo un pareggio rimontando l'iniziale rigore di Menez segnato dopo 4 minuti di gioco che aveva illuso gli uomini di Inzaghi.

A parziale scusante dei rossoneri l'aver giocato in 10 tutto il secondo tempo per via dell'espulsione di De Sciglio durante il corposo recupero di 5 minuti della prima frazione di gioco.

Molte occasioni da rete per i granata che però mancano ancora un pò in fase conclusiva non raccogliendo quanto la mole di gioco riesce a creare. Il pareggio arriva però solo a 10 minuti dal termine con un colpo di testa del capitano Glik sull'ennesimo calcio d'angolo.

Non riesce a giocare l'ex Alessio Cerci che per via dell'inferiorità numerica resta in panchina senza poter tornare a giocare contro la sua ex squadra i cui tifosi hanno menifestato una sostanziale indifferenza verso il calciatore.

Nell'altro anticipo il Sassuolo pareggio contro l'Udinese sempre per 1-1 con le reti nel primo tempo di Zaza (settimo sigillo stagionale) ed il pareggio 10' dopo di Thereau.