Serie A: il Milan risorge a Firenze; doppietta di Tevez stende il Parma

Creato il 26 marzo 2014 da Calciotel @calciotel

Nel turno infrasettimanale dopo la vittoria della Roma  nell'anticipo vincono anche Juve e Napoli consolidando ancora di più le prime tre piazze della classifica.

La Juventus deve la vittoria all'apache Tevez che con una doppietta scardina la difesa del Parma e ferma la lunghissima striscia positiva degli uomini di Donadoni inizianta dopo proprio la sconfitta in casa contro la Juve all'andata. Unico neo l'ammonizione per Tevez che gli farà saltare la sfida contro il Napoli di sabato prossimo.

Replica anche il Napoli che nel primo tempo rifila 4 reti al Catania e poi nella ripresa controlla il modesto ritorno degli etnei.

Dietro il terzetto si ferma la Fiorentina sconfitta in casa dal Milan per 0-2 con reti di Mexes e di Balotelli su una splendida punizione.

Nella parti basse della classifica perdono tutte le ultime 3 Catania, Sassuolo e Livorno mentre l'unico colpo lo mette a segno il Chievo che con un super Paloschi affonda per 3-0 il Bologna.

Riparte il Cagliari 1-0 sul Verona che subisce la 4^ sconfitta consecutiva mentre l'Atalanta dopo il colpo al Meazza contro l'Inter replica battendo per 2-0 il Livorno