Serie A: la Juve non va oltre il pari a Cesena.

Creato il 12 marzo 2011 da Corrintoscana

Cesena-Juventus, anticipo di oggi della decima giornata di ritorno del campionato di Serie A, si è conclusa con il risultato di 2-2. La Juventus in vantaggio per 2-0 a metà del primo tempo con doppietta di Matri ha poi dovuto giocare tutto il resto della partita in dieci per l'espulsione di Motta.La Juventus non va oltre il 2-2 sul campo del Cesena facendosi recuperare ben due reti nell'anticipo della 29/a giornata di serie A. Per i bianconeri doppietta di Matri in gol al 19' e al 35'. Al 41' il Cesena accorcia le distanze con Jimenez su calcio di rigore poi, all'80', il pareggio finale di Parolo. I bianconeri, che hanno lamentato un rigore per un presunto fallo di mano in area di Colucci, hanno giocato in 10 dal 43' per l'espulsione di Motta.