Serie A, la Roma pareggia con il Sassuolo, Genova-Verona 2-0, Atalanta sconfigge il Bologna, Cagliari-Torino 2-1

Creato il 10 novembre 2013 da Giuseino @seriesmag
listen it it Serie A, la Roma pareggia con il Sassuolo, Genova Verona 2 0, Atalanta sconfigge il Bologna, Cagliari Torino 2 1

C 4 articolo 2008725 upiFoto1F Serie A, la Roma pareggia con il Sassuolo, Genova Verona 2 0, Atalanta sconfigge il Bologna, Cagliari Torino 2 1

Dopo il pareggio di Torino arriva un altro mezzo passo per la Roma bloccata all’Olimpico dal Sassuolo di Di Francesco. Dopo essere stati a lungo in vantaggio grazie all’autogol di Longhi al 19esimo del primo tempo, i giallorossi sono stati beffati in pieno recupero da Berardi che al 94esimo ha trovato l’angolo giusto per infilare De Sanctis. La squadra di Garcia può recriminare per le tre palle gol costruite e sprecate da Ljajic nella ripresa.

Nell’anticipo delle 12.30, il Genoa batte 2-0 il Verona e conquista la terza vittoria consecutiva in campionato. A Marassi, la squadra di Gasperini va in vantaggio con Portanova sugli sviluppi di un corner (29′) e trova il raddoppio subito dopo (35′), grazie a un colpo di testa di Kucka. I veneti premono forte soprattutto nell’ultimo quarto d’ora (palo di Toni), ma non riescono mai a riaprire la partita.