Serie A: negli anticipi della 22^ giornata vincono Lazio e Milan.

Creato il 29 gennaio 2011 da Juveincampo

Logo serie a 2010 2011 1.jpgNei due anticipi giocati oggi per la 22^ giornata di serie A hanno vinto Lazio e Milan 2-0 rispettivamente contro Fiorentina e Catania.

Nel primo anticipo della 22a giornata del campionato di Serie A, la Lazio batte la Fiorentina 2-0 all'Olimpico, grazie a una doppietta dell'attaccante ceco Kozak nel secondo tempo. Il primo gol al 24esimo della ripresa. Un fallo in area di Kroldrup e' costato un rigore ai Viola. Il raddoppio due minuti dopo, quando Kozak insacca di testa su cross di Sculli.

Nel secondo anticipo della 22a giornata di Serie A: Catania-Milan 0-2. Primo tempo a reti bianche dopo che al primo minuto i rossoneri hanno sfiorato il gol con Robinho. Nella ripresa apre le marcature lo stesso Robinho al 58’. Il raddoppio e' di Ibraihmovic, che segna al 85' del secondo tempo.