Serie A: notte fonda per il Napoli, Fiorentina corsara a Bergamo

Creato il 21 settembre 2014 da Nicola933
di Massimo Angelucci - 21 settembre 2014

Di Massimo Angelucci. I match delle 18 vedono il Napoli incassare la 2° sconfitta consecutiva contro l’Udinese. A siglare il goal partita è stato Danilo al 71′ ribadendo in rete una respinta di Koulibaly. Un Napoli con poche idee ed in balia di una crisi cominciata nella notte di Bilbao con la sconfitta per 3-1 e la retrocessione in Europa League. Le uniche fiammate azzurre sono state di Gargano che ha colpito un palo al 36′ e della coppia HiguainCallejon che si sono visti bloccati da due parate del portiere friulano Karnezis. Il goal dell’Udinese di Danilo certifica il momento nero della squadra partenopea.

Nell’altro match, quello tra Atalanta e Fiorentina, vede i toscani imporsi a Bergamo per 1-0. Match winner è Kurtic che sigla il goal partita al 58′ grazie ad un tiro in diagonale. Una partita che ha visto l’Atalanta creare moltissime palle goal ma difettare molto in fase realizzativa, al contrario, la Fiorentina ha mostrato cinismo ed ha realizzato l’unica nitida palla goal. Dopo la rete di Kurtic l’Atalanta cerca il pareggio con tutte le forze ma il forcing finale non premia la squadra bergamasca.