Serie A: Palermo-Inter 4-3. Emozioni infinite al Barbera.

Creato il 11 settembre 2011 da Corrintoscana

Si è conclusa con la vittoria del Palermo di Mangia per 4-3 sull'Inter di Gasperini.

I goal:

Milito (Inter) 33'; Miccoli (Palermo) 48'; Milito (Inter) 51'; Hernandez 54' (Palermo); Miccoli (Palermo) 88'; Pinilla 88' (Palermo); Forlan 91' (Inter). Bella partita con tante emozioni, le squadre si sono affrontate a viso aperto senza timori. Nel finale Inter all'arrembaggio per cercare il pareggio. Partita rocambolesca al Barbera. Apre le l'Inter con Milito al 33', pareggiano i padroni di casa al 44' con Miccoli. Nerazzurri ancora in vantaggio su rigore e sempre con Milito al 51', ma i rosanero trovano ancora il pari con Hernandez al 54'. L'Inter sembra aver in mano il match ma prima Miccoli con una stupenda punizione all'86' e poi Pinilla all'88' regalano ai tifosi una vittoria incredibile. Chiude Forlan per il 4-3 al 91'.