Serie B: Bologna lancia inseguimento al Carpi; Spezia ko nel derby contro l'Entella

Creato il 07 febbraio 2015 da Calciotel @calciotel

Nella 25^ giornata di B spiccano le vittorie convincenti di Bologna e Livorno su Crotone e Bari mentre il derby ligure fra Entella e Spezia vede i padroni di cas avere la meglio con una doppietta del neo arrivato Ferdinando Sforzini.

Per il Bologna la vittoria arriva grazie ad una doppietta di Laribi e resa tranquilla anche da un rigore sbagliato dalla formazione di casa a 10 minuti dalla fine. Il Livorno invece da avanti per 2-0 dopo 10 minuti, arrotonda ancora con Maicon ad inizio ripresa ma nel finale rischia di buttare via tutto quando in 1 minuto i pugliesi segnano 2 reti con una autogol di Luci e Caputo. Ci vuole ancora Siligardi e Vantaggiato per mettere le cose a posto nel recupero.

A Chiavari va in scena il derby ligure fra Entella e Spezia gara molto animata e ricca di episodi che alla fine premia la squadra di Prina per 2-0 con 2 reti di Sforzini la prima su ribattuta del portiere ospite e la seconda di testa. Crisi per gli aquilotti che recriminano su paio di episodi in area avversaria ma soprattutto sulla poca precisione sotto porta di Catellani; 2 punti nelle ultime 4 giornate sono un magro bottino per una squadra che punta alle zone nobili dei play off.

Rimonta nella ripresa del Vicenza in casa contro il Perugia di Camplone grazie a 3 reti di Andrea Cocco che fissa il risultato sul 3-1.

Pareggio al 95' con Bjarnason per il Perugia sul Cittadella per l'1-1 finale dopo che la squadra abruzzese era stata sotto per oltre 1 ora di gioco visto il vantaggio ospite con Stanco dopo 27' del primo tempo.

Gigi Castaldo regala la seconda vittoria consecutiva all'Avellino di Rastelli sul Latina che però deve anche ringraziare Oliveira che a 5 minuti dalla fine tira alle stelle un rigore.

Anche il Frosinone di Stellone rimonta lo svantaggio contro il Lanciano e con Ciofani Daniel e Sammarco vince 2-1. Modena - Catania rinviata per campo impraticabile mentre lunedì chiuderà il turno il posticipo fra Ternana e Brescia

Risultati e marcatori della 25^ giornata:

LIVORNO - BARI 5-2 Luci (L) al 5', Vantaggiato (L) al 9', Maicon (L) al 66', Luci (L) al 80' aut., Caputo (B) al 81, Siligardi (L) al 90', Vantaggiato (L) al 93'

CROTONE - BOLOGNA 0-2 Laribi (B) al 23, Laribi (B) al 53'

PESCARA - CITTADELLA 1-1 Stanco (C) al 27', Bjarnason (P) al 95'

AVELLINO - LATINA 1-0 Castaldo (A) al 75'

VARESE - PRO VERCELLI 1-1 Marchi (P) al 59', Borghese (V) al 90'

ENTELLA - SPEZIA 2-0 Sforzini (E) al 76', Sforzini (E) al 86'

FROSINONE - LANCIANO 2-1 Monachello (L) al 8', 53' Ciofani (F) al 53', Sammarco (F) al 73'

VICENZA - PERUGIA 3-1 Lanzafame (P) al 23', Cocco (V) al 47', Cocco (V) al 59, Cocco (V) al 75'