Serie B: Carpi vince in rimonta e vola a +8 dal Bologna e +12 dal Livorno; risultati e marcatori

Creato il 31 gennaio 2015 da Calciotel @calciotel

Con una gara in rimonta e vinta per 2-1 sul Crotone il Carpi si invola in classifica e traccia un profondo solco nei confronti delle inseguitrici. Pronti via ed il Crotone è avani grazie ad un rigore di Torregrossa dopo 4 minuti. Il Carpi reagiesce ma raggiunge il pareggio solo ad inizio ripresa con Di Gaudio e poi viene premiata con la rete su rigore di Jerry Mbakogu per lui 13^ rete in stagione.

Il vantaggio è profondo perchè il Bologna non riesce a superare al 'Dallara' un ottimo Pescara che anzi alla fine rischia anche di vincere.

Stop per il Livorno a Latina che soccombe per 3-2 finendo la gara in 9 uomini per le espulsioni di Gonnelli ed Emerson.

Colpi del Varese a Lanciano 1-2 e del Vicenza a Terni 0-2 mentre il Brescia apre la crisi dell'Entella superata per 3-0 con una doppietta di Corvia e la rete di apertura di Benali.

Il Cittadella ferma il Trapani con un rigore di Coralli mette nei guai la squadra di Boscaglia. Chiude il turno della 24' giornata il posticipo di lunedì fra Spezia ed Avellino con l'opporturnità della squadra ligure di Bjelica di portarsi al 3° posto in solitario in caso di vittorio