Serie B: Cesena nuova capolista, Crotone blackout a Pescara; risultati e marcatori

Creato il 31 ottobre 2015 da Calciotel @calciotel

Il Cesena di Drago nuova capolista solitaria della serie B almeno fino a domani quanto il Cagliari proverà a raggiungerla nel posticipo casalingo contro il Vicenza. Oggi la squadra romagnola ha dato dimostrazione di grande solidità vincendo la 6 gara su 6 in casa per 2-0 sul Lanciano.

La vetta è conquistata anche grazie alla sonora sconfitta del Crotone sul campo del Pescara per 4-1 con doppietta di Lapadula. Da segnalare il pareggio in extramis del bari in casa contro il Novara grazie ad una autorete di Faraoni al 3° minuto di recupero e la seconda vittoria consecutiva dell'Avellino sul campo del Novara per 0-3 con doppietta di Trotta.

Sale in classifica anche il Livorno vincendo in casa per 2-0 contro il Trapani dell'ex Cosmi. Risulati e marcatori delle gare disputate oggi:

Ascoli - Pro Vercelli 0 - 1 Addae (A) al 53' aut.

Bari - Novara 1 - 1 Faragò (N) al 21', Faraoni (N) al 93' aut.