Serie B: Entella vince 2-1 il recupero contro la Ternana ed aggancia Modena e Varese

Creato il 04 novembre 2014 da Calciotel @calciotel

Nel pomeriggio si è giocato il recupero fra Entella e Ternana valido per l'ottava giornata di campionato e rianviato l'11 ottobre scorso dopo i fatti collegati alla alluvione che sconvolse Genova ed il levante ligure. Si è imposta la formazione di ligure di casa per 2-1 grazie ad una rete per tempo di Lanini e Iacoponi.

Nella gara giocata oggi la squadra di Prina ha avuto la meglio sulla Ternana di Tesser ancora in grave crisi dopo aver rimediato solo 1 punto nelle ultime 5 gare.

Per la cronaca gli ospiti partono abbastanza bene anche se sono i padroni di casa ad andare per primi vicini al vantaggio con un bel tiro di Monachello al 13'. La gara la fa la Ternana ma le ripartenze dei liguri sono molto pericolose specialmente grazie alla velocità del giovane Lanini.

La gara si sblocca alla mezz'ora per un maldestro errore del portiere Brignoli che respinge un tiro sui piedi proprio di Lanini che da due passi mette facilmente in rete.

La Ternana accusa il colpo e nel primo tempo non riesce a concretizzare alcuna reazione per cercare di raggiungere il pareggio che però arriva ad inizio ripresa grazie ad un colpo di testa del bulgaro Valeri Bojinov abile di testa a battere il portiere su un bel cros di Maccariello.

Il pareggio rianima la truppa di Tesser che potrebbe anche andare in vantaggio con Crecco e Fazio e vengono fermati solo da ottimi interventi del portiere Pelizzoli.

Come spesso accade però quando gli ospiti spingono e si sbilanciano sono i padroni di casa a tornare in vantaggio dopo che Brignoli risponde ancora maldestramente un tiro di Battocchio servendo ad Iacoponi un altro assist per fissare il punteggio sul 2-1

Il tabellino della gara:

Entella -  Ternana 2-1 (pt. 1-0)

Entella : Pelizzoli ; Belli , Iacoponi , Russo , Lewandowski ; Battocchio , Di Tacchio , Botta , Mazzarani  (71′ Volpe ); Lanini (61′ Malele ), Sansovini  (55′ Litteri ). A disp.: Paroni, Moreo, Latour, Rinaudo, Gerli, Camigliano. All.: Prina .
Ternana : Brignoli ; Fazio , Meccariello, Bastrini , Vitale; Gavazzi , Viola  (86′ Taurino ), Crecco  (69′ Diop ); Falletti  (62′ Valjent ); Bojinov , Ceravolo . A disp: Sala, Janse, Popescu, Masi, Russini, Russo, Palumbo. All.: Tesser .
Arbitro: Gavillucci di Latina.
Marcatori: 27′ Lanini (E), 48′ Bojinov (T), 68′ Iacoponi (E).

Questa la nuova classifica aggiornata dopo il recupero: Carpi 24; Frosinone 22; Livorno, Bologna e Trapani 21; Spezia e Avellino 20; Virtus Lanciano 19; Pro Vercelli e Perugia 17; Bari 16; Virtus Entella, Modena e Varese (-1) 15; Brescia 14; Catania 12; Cittadella e Ternana 11; Pescara, Crotone e Vicenza 10; Latina 9.