Serie B: il Palermo soffre ma vince con la Ternana; Empoli fermato dal Cittadella

Creato il 26 dicembre 2013 da Calciotel @calciotel

Il turno di Santo Stefano di B parla Palermo che riconquista la vetta solitaria del campionato vista la concomitante sconfitta dell Empoli in casa contro il Cittadella.

La gara del 'Barbera' però è stata tutt'altro che facile per gli uomini di Iachini che per lunghi tratti della gara hanno dovuto subire la buona determinazione del Ternana; nel secondo tempo però subiscono la beffa con il primo gol in carriera di Morganella.

In zona play off perde anche il Crotone a Trapani per 1-0 mentre lo Spezia sale passando per 1-2 a Bari grazie a Carrozza ed Ebagua che danno la seconda vittoria in 2 gare per il nuovo tecnico Devis Mangia.

Si aggrava la crisi del Lanciano che non sa più vincere e viene battuto per 1-3 in casa dal Carpi dopo essere andato in vantaggio dopo 3  minuti con Troest.

Pari roccambolesco per 2-2 fra Padova e Siena grazie alla rete nei minuti finali di Pasquato.

Panchina a rischio per Walter Novellino che perde ancora in casa con il suo Modena battuto dal Pescara di Marino con un gol in contropiede di Ragusa a fine del primo tempo.

Varese - Novara non disputata per impraticabilità del campo per le forti piogge.