Serie B: Lanciano a tutta vince 0-3 a Novara anche con uomo in meno

Creato il 05 ottobre 2013 da Calciotel @calciotel

Continua la marcia solitaria del Lanciano nel campionato di serie B. La squadra di Baroni è passata anche sul campo del Novara con un perentorio 0-3 con due gol nel primo tempo di Troest e Minotti e il tris di Turchi nella fase di recupero del secondo tempo.

Neppure l'inferiorità numerica degli abruzzesi dal 15' della ripresa per l'espusione di Aquilanti che era subentrato a Da Col nel corso del primo tempo ha ridato speranza alla squadra piemontese . Dietro il Lanciano capoclassifica con 18 punti si mantiene ad una distanza l'Empoli di Sarri che supera per 2-1 fra le mura amiche il Modena di Novellino grazie alle reti di Tavano  nel primo tempo e Pucciarelli nella ripresa.

Vittoria casalinga per 1-0 dell'Avellino sul Bari con rete di D'Angelo mentre il Cittadella espugna il campo del Carpi sempre per 0-1 con un gol di Alborno ad un quarto d'ora dal termine.

Ben 5 gare si sono concluse con il risulato di 1-1 e sono:
Brescia - Palermo con il vantaggio di Caracciolo per le rondinelle ed il pareggio di Bellotti nella ripresa;
Cesena - Siena dove i padroni di casa riagguantano i toscani nel recupero del secondo tempo con un rigore di Succi,
Pescara - Spezia con il vantaggio di Cutolo della prima frazione ed il pareggio di Bovo all'8' della ripresa;
Ternana - JuveStabia con reti di Ferronetti e Sowe tutte nella ripresa;
Trapani - Latina con una botta e risposta in 4 minuti del 26 al 30 del primo tempo con le reti di Mancosu per i siciliani e Jonathas per il Latina.

Lunedì si giocherà il posticipo a Crotone nel derby calabrese contro la Reggina.