Serie B: pareggi per Palermo ed Empoli, sorride il Lanciano

Creato il 15 febbraio 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

serie b eurobetVenticinquesima giornata di serie B. Buon punto per il Palermo, in inferiorità numerica dal 34′ del primo tempo per l’espulsione per doppia ammonizione di Laazar, che impatta a reti bianche in trasferta contro il Cesena. Situazione in vetta che rimane inalterata con i siciliani sempre a +4 sull’Empoli che non va oltre l’ 1-1 contro il Carpi: ospiti che passano in vantaggio sul finire della prima frazione con Gagliolo, nella ripresa il pari dal dischetto di Tavano. Chi sorride è il Lanciano che si riporta a -2 dal secondo posto (occupato proprio dall’Empoli), valido per la promozione diretta. Abruzzesi che sbancano 3-1 al ‘Partenio’ di Avellino: pratica già chiusa dopo i primi 45′ grazie alle reti di Buchel (22′), Germano (28′) e Amenta (45′). A venti dal termine Castaldo segna la rete della bandiera. Si spartiscono il punto Trapani e Reggina: siciliani avanti al 74′ con il solito Mancosu (16esima rete stagionale), a due minuti dal termine la doccia fredda firmata Barilla. Un gol di Jonathas regala i tre punti al Latina condannando alla sconfitta il Cittadella. Con lo stesso risultato (1-0) anche per il successo del Padova contro il Novara: decide Iori al 67′. Vittoria all’ultimo secondo per il Siena contro la Juve Stabia: al quarto di recupero il guizzo vincente di Dellafiore. Cala il tris lo Spezia contro il Crotone: dopo appena 60 secondi sblocca Giannetti, Seymour al 20′ raddoppia Seymour, con Datkovic sul finire del primo tempo che mette il tris. A venti dal termine Bernardeschi rende il passivo meno amaro per i calabresi. Pareggio con gol in Brescia-Ternana: alla mezz’ora vantaggio bresciano di Caracciolo, con Litteri che all’ 80′ riporta la situazione in equilibrio. Manca all’appello Pescara-Varese in programma alle 18, mentre Mode4na-Bari sarà il posticipo, in programma domenica alle 12.30.

Di seguito tutti i risultati e classifica: Pescara-Varese (sabato ore 18); Modena-Bari (lunedì ore 12.30); Brescia-Ternana 1-1; Cesena-Palermo 0-0; Empoli-Carpi 1-1; Latina-Cittadella 1-0; Padova-Novara 1-0; Reggina-Trapani 1-1; Siena-Juve Stabia 1-0; Spezia-Crotone 3-1

Palermo 46 punti; Empoli 42; Lanciano 40; Cesena 39; Avellino, Trapani, Latina, Spezia 38; Brescia 37; Crotone 36; Carpi 35; Siena, Pescara 34; Ternana 30; Modena, Varese 29; Bari 26; Novara 24; Reggina 22; Cittadella, Padova 21; Juve Stabia 14.