Serie B: Scatto del Palermo verso la A, il Trapani vince nel recupero a Latina

Creato il 15 marzo 2014 da Calciotel @calciotel

Nella 29^ giornata di serie B il Palermo di Iachini passa per 2-0 sul Brescia con una rete per tempo di Vazquez e Dybala e mette una seria ipoteca sulla sua promozione in serie A anche perchè l'Empoli si ferma a Modena sullo 0-0 rischiando in parecchie circostanze la sconfitta ed è agganciata al secondo posto dal Lanciano che supera con fatica il Novara in casa per 2-1 grazie ad una rete di testa Turchi festeggiatissimo in campo anche dalla compagna presidentessa del Lanciano.

Ora il vantaggio dei siciliani sale a +9 ma è soprattutto la prestazione che rassicura il tecnico rosanero vista l'assoluta padronanza del gioco nella gara contro il Brescia.

Il big match della giornata era fra le due rivelazioni del campionato neopromosse Latina e Trapani che vedono gli ospiti passare nel recupero del secondo tempo con un gol di Pirrone dopo un'indecisione del portiere di casa iacobucci. A parziale difesa della squadra laziale il fatto di aver dovuto giocare più di metà del secondo tempo di 10 uomini per l'espulsione di Alhassan per un fallo di reazione.

Larga vittoria del Crotone nel derby calabro contro la Reggina in trasferta; la squadra sdi Drago dilaga nel finale con una doppietta di Pettinari che permette alla sua squadra di salire al sesto posto superando l'Avellino di Rastelli che perde a Bari per una rete di testa di Joao Silva a 9 minuti dalla fine.

In zona retrocessione scatto di Cittadella e Padova che vincono rispettivamanete in casa contro il Carpi per 1-0 ed a Varese per 0-3 con reti di Vantaggiato ed una doppietta di Melchiorri.

Infine la Ternana in 10 uomini ha ragione nel finale  della Juve Stabia per 2-3 grazie ad una rete di Rispoli a 6 minuti dalla fine che penalizza forse troppo la squadra di Braglia.4