Serie D girone C: Karakiri Altovicentino in casa e il Padova torna in testa: tabellino, risultati e marcatori

Creato il 25 gennaio 2015 da Calciotel @calciotel

Colpaccio del Kras Repen di Zlogar terzultimo in classifica sul campo della capolista Altovicentino che con  il risultato di 0-1 permette allo Biancoscudati Padova di riprendersi la vetta della classifica dopo la sua larga vittoria per 2-6 sul campo del Mori Santo Stefano.

La gara decisa dopo 12 minutigrazie alla terza rete stagionale di Luka Spetic abile a mettere in rete una palla rimasta in area senza che la difesa riesca a liberare. Al 24' del primo tempo i padroni di casa avrebbero potuto pareggiare se Cozzolino (in fuorigioco) non avesse colpito la palla già destinata in rete grazie ad un colpo di tacco di Mazzocco.

Nella ripresa gara a senso unico ma era proprio una giornata no per la formazione di Zubin che ancora con Marrazzo spreca la palla del pareggio a tu per tu con l'estremo difensore ospite Mosetti.

Il tabellino della gara:

ALTOVICENTINO-KRAS REPEN 0-1
Marcatore: pt 12’ Spetic.
ALTOVICENTINO: Di Filippo, Valeriano, Perosin, Brancato, Gritti, Di Girolamo, Peluso (21’st Burato), Cortesi (28’st Pignat), Marrazzo, Dal Dosso (1’st Roveretto), Cozzoloino. All. Zanin
KRAS REPEN: Mosetti, Boskovic, Slavec, Rondinelli, Spetic, Delnero, Maio (44’st Fross), Gulic, Rabbeni, Babichau, Tawgui (21’st Corvaglia). All. Zlogar
ARBITRO: Valentina Garoffolo di Vibo Valentia

Altre gare in programma e marcatori

Fontanafredda - Giorgione 2-1
6' pt Gargiulo, 33' pt Podvorica, 37' pt Gargiulo
Mezzocorona - Belluno 3-1
13' pt Corbanese, 5' st Caridi su rigore, 8' st Zentil, 47' st Caridi rig
Montebelluna - Legnago Salus  2-2
Mori Santo Stefano - Biancoscudati Padova 2-6
32' st Sentinelli, 1' st Petrilli, 12' st Tisi, 13' st Zubin, 22' st Amirante, 26' st Deimicheri, 29' st Amirante, 43' st Aperi
Tamai - Clodiense 0-0
Union Pro - Dro 1-0

30' st Casarotto
Union Ripa La Fenadora - Sacilese 1-2
7' pt Beccaro, 26' pt Beccaro, 37' pt De Cecchi

Triestina - Arzignanochiampo 2-2
22' pt Rocco, 10' st Carlotto, 30' st Rocco su rigore, 33' st Draghetti