Serie D girone C: Padova perde a Sacile e Altovicentino vince al 93' e va in testa da solo

Creato il 30 novembre 2014 da Calciotel @calciotel

Con una rete di Paganelli al terzo minuto del recupero finale l'Altovicentino passa in casa contro il Belluno nel big matche della 13^ giornata e vola in testa a +3 sui Biacoscudati Padova che vengono fermati per 1-0 a Sacile con una rete di Dario Sottovia che sale a 8 nel bottino personale in stagione.

Nella gara dello Stadio dei Fiori di Valdagno partono forte gli ospiti e sbloccano la gara con un impetuoso colpo di testa di Corbanese. Reazione dei padorni di casa che raggiungono il pareggio con una magistrale punizione di Dal Dosso che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra del portiere bellunese.

Nella ripresa pressione forte dei padroni di casa ma il Belluno sembra riuscire a portare a casa un prezioso punto quando nel recupero Paganelli sfrutta una indecisione della difesa e segna la rete della vittoria:

Altovicentino – BELLUNO 2-1
Marcatori 20′ Corbanese, 34′ Dal Dosso, 92′ Paganelli)

Altovicentino: Logofatu, Kicaj, Benedetti, Pignat, Bertozzini, Di Girolamo, toledo, Pozza, Giglio, Dal Dosso, Peluso. A disposizione: Di Filippo, Gritti, Burato, Cortesi, Ncamaoyono, Perosin, Kabine, Roveretto, Paganelli. All.: Cunico.

BELLUNO : Schincariol, Pescosta, Pellicanò, Masoch, Sommacal, Merli Sala, Posocco, Bertagno, Clorbanese, Miniati, Duravia. A disposizione: Solagna, Paganin, Mosca, Moretti, Canova, Sadio, D’Incà. All.: Vecchiato.

Altri risultati della giornata:
Montebelluna - Mezzocorona 2-0 (37' pt Giglio, 43' st Scarpa)
Dro - Triestina 1-1 (42' pt Proia, 46' pt Ciurletti)
Union Pro - Fontanafredda 2-1 (10' pt Rossi, 15' st Ortolan, 38' st Nobile)
Legnago  - Clodiense 1-2 (15' pt Isotti, 40' pt Isotti, 5' st Valente)
Kras Repen - Giorgione 1-2 (21' pt Knezevic, 27' pt Mattioli, 32' pt Gazzola)
Sacilese - Biancoscudati Padova 1-0 (43' pt Sottovia)
Tamai - Mori Santo Stefano 3-0 (26' pt Furlan, 16' st Zambon, 30' st Zambon)
Union Ripa  - Arzignano Chiampo 3-2 (10' pt Brotto, 29' pt Brotto, 38′ pt Carlotto, 30′ st Trinchieri, 48' st Brotto)