Serie D girone D Correggese e Lucchese vincono per 2-0; 10 reti per il Montichiari

Creato il 09 marzo 2014 da Calciotel @calciotel

Nel girone D della serie D la capolista Correggese passa per 2-0 contro il Fidenza grazie alle reti di Lari nel primo tempo ed il solito Luppi nella ripresa che arriva a 25 centri in 26 partite.

Risponde la Lucchese di Innocenti che regola con lo stesso punteggio un coriaceo Thermal Ceccato. A segno per i rossoneri Aliboni dopo 8 minuti e Nolè ad inizio ripresa. Con questi risultati la capolista Correggese matiene due punti di vantaggio sui toscani.

Da segnalare le 10 reti del Montichiari contro il Riccione con tripletta di Fornito e doppietta di Sangiovanni

Questi i tabellini dei due incontri:

Correggese - Fidenza 2-0

Correggese: Noci, Sabotic (24' st. Belfanti), Martinez, Selvatico (40'st. Francesconi), Zini, Bertozzini, Davoli, Boilini, Chiurato (26'st. Gucci), Luppi, Lari. All.: Bagatti.
Fidenza: Artich, Legrenzi, Arcuri (1'st. Molinari), Messineo (12'st. Fiorentini), Bersanelli, Alessandrini, Degni (32'st. Copelli), Grillo, Patrini, Dallaglio, Bandaogo. All.: Montanini.

Arbitro: Varola di Olbia
Reti: 12' Lari 3'st. Luppi

Lucchese-Thermal Ceccato 2-0

Lucchese: Casapieri, Petrini, Azzolin, Calistri, Espeche, Aliboni, Gialdini, Nolé, Raicevic (38' st De Luca), Tarantino, Chianese. All. Pagliuca.
Thermal Ceccato: Merlano, Montin, Brichese (20' st Parpajola), Marangon, Sadocco, Bedin, Cacurio (23' pt Michelotto), Vitagliano, Volpato, Dotto (9' st Da Lio), Rocco. . All. Bisioli.

Arbitro: Fourneau di Roma
Reti: 8' pt Aliboni, Nolé 11' st.

Tutti i risultati della giornata:

Montichiari-Riccione 10-0 Correggese-Fidenza 2-0 (12' pt Lari, 3' st Luppi) Forcoli-Camaiore 1-1 Formigine-Clodiense 1-1  Fortis Juventus-Virtus Castelfranco 2-1 (1' pt Girelli, 32' pt Lombardo su rigore) Lucchese-Thermal Ceccato 2-0 (8' pt Aliboni, 11' st Nolè) Massese-Imolese 3-0 (12' pt Del Nero, 16' st Falchini, 18' st Tosi) Mezzolara-Palazzolo 2-1 (5' st Bazzani, 40' st Selleri, 43' st Trovò) Romagna Centro-Sancolombano 2-0 (10' pt Peluso, 33' st Nicolini)