Serie D girone H: Nardò e Taranto allungano in testa; risultati e marcatori

Creato il 18 ottobre 2015 da Calciotel @calciotel

In Nardò di Ragno il il Taranto di Cazzarò vinconto in casa con il medesimo punteggio di 2-1 ed allungano in classifica rispettivamente al primo e secondo posto. Per la capolista, che ospitava il Gallipoli, vantaggio nel primo tempo con Malcore e raddoppio nella ripresa con Palmisano dopo il momentaneo pareggio di Negro pergli ospiti.

A Taranto impegnata sul proprio terreno di gioco contro il San Severo, stessa fisionomia della gara con vantaggio dei padroni di casa con Magnanelli nel primo tempo e nella ripresa arriva prima il pareggio ospite con Favetta e poi il definitivo vantaggio tarantino grazie ad una rete di Russo alla sua prima segnatura stagionale a 10 minuti dalla fine.

Le due squadre allungano sulla terza che ora non è più il Pomigliano scavalcato in classifica della due squadre di Francavilla in virtù delle vittorie della Virtus proprio sul campo del Pomigliano e del Francavilla Calcio in casa contro il Torrecuso. Anche queste due gare finite con il punteggio di 2-1.

Risultati e tabellini della ottava giornata

Fondi –  Picerno 3-2 (8′ Ragosta (P) , 14′ Casimirri (P) , 45′ e 65′ Meloni (F) ,87′ Tiscione (F))
Francavilla – Torrecuso 2-1 (40′ Zerillo (T) , 46′ Aleksic (F) , 65′ Pisani (F))
Nardò – Gallipoli 2-1 (17′ Malcore (N) , 46′ Negro (G) , 60′ Palmisano (N))
Pomigliano – Virtus Francavilla 1-2 (20′ Galizia rig. (P) , 35′ rig. e 64′ Montaldi (V))
Potenza – Aprilia 2-1 (72′ Cinque (P) , 78′ Esposito rig. (A) , 86′ Jeda (P))
Progreditur Marcianise – Turris 0-0
Serpentara  – Isola Liri 1-1 (10′ Comini (S) , 16′ Poziello C. (I))
Taranto – San Severo 2-1 (44′ Manganelli (T) , 55′ Favetta (S) , 77′ Russo (T))