Serie D: nell'anticipo il Gragnano vince 4-1 sulla Vibonese

Creato il 03 ottobre 2015 da Calciotel @calciotel

Risultato a sorpresa al comunale di Vico Equense dove il Gragnano di Coppola liquida per 4-1 la capolista  Vibonese nell'unico anticipo della sesta giornata di serie D.

Avvio promettente per i padroni di casa che tengono il pallino del gioco e passano dopo 22 minuti con Carfora che raccoglie in area una ribattuta e batte il portiere Parisi. Passano solo 7 minuti ed arriva il pareggio ospite com Da Dalt che dalla sinistra batte il portiere in uscita.

Nella ripresa dilaga la formazione di casa con un doppietta di Martone prima di testa al 66'  e poi ad un minuto dalla fine quando l'attaccante supera due avversari e batte ancora il portiere Parisi . Poco prima il 3-1 viene siglato da Ascione appena entrato in campo che in spaccata infila la porta avversaria su uno splendido cross dalla destra.

Il tabellino della gara:

Gragnano  – Vibonese 4-1

GRAGNANO : De Marino, Baleotto, Perinelli, Vitiello, Loreto, Gargiulo, Carfora (dal 33′ st. Leone), Martone, Foggia (dal 45′ st. Savar, Odierna, La Monica (dal 24′ st. Ascione).  All: Maurizio Coppola
VIBONESE: Parisi, Castaldo, Patti, Ruscio, Scoppetta (dal 24′ pt. Paviglianit), Bertini, Da Dalt, Cosenza, Saraniti, Allegretti, Scapellato (dal 33′ st. Puntoriere).  All: Gaetano Di Maria
Arbitro: Giovanni Meloni di Carbonia

MARCATORI: 22′ pt. Carfora, 29′ pt. Da Dalt (V), 21′ st. e 44′ st. Martone, 33′ st. Ascione