Serie D: Parma passa sul campo del Lentgione per 0-3: il tabellino

Creato il 25 ottobre 2015 da Calciotel @calciotel

Il Parma di Apolloni passa anche sul campo del Lentigione per 0-3 e consolida il primato in classifica con 26 punti allungado sull'Altovicentino la cui gara a Castelfranco è stata sospesa dopo 30' del primo tempo per infortunio all'arbitro.

La gara contro il Lentigione molto sentita dalla tifoseria con i ducali seguiti da oltre 3000 tifosi a Brescello, Subito avanti gli ospiti dopo 23' con un colpo di testa di Cacioli.

Le altre reti sono state segnate da Longobardi al 46' ed a sei minuti dalla fine ancora con un colpo di testa.

LENTIGIONE-PARMA 0-3

LENTIGIONE : De Angelis; Santagiuliana, Galuppo, Narducci, Vecchi (dal 46' Ferrari); Berti, Savi (dal 78' Roma), Fyda, Pandiani; Miftah, Mezgour. All: Zattarin
PARMA   Zommers; Messina, Cacioli, Lucarelli, Saporetti; Miglietta, Giorgino; Lauria, Baraye, Ricci; Longobardi. All: Apolloni

Arbitro: Meraviglia di Pistoia

Marcatori: 23' Cacioli, (P), 46', 84' Longobardi (P)