Serie D/G: Arzachena passa per 3-2 sul Rieti e torna in testa: il tabellino

Creato il 15 novembre 2015 da Calciotel @calciotel

L'Arzachena di Giorico vince per 3-2 sul Rieti e torna in testa alla classifica del girone G della serie D dopo che ieri il Grosseto l'aveva scavalcata. Gara comandata dai padroni di casa per gran parte del primo e secondo tempo fino a portarsi sul 3-1 grazie alle reti di Branicki ed alla doppietta di Andrea Sanna che sale a quota 8 in stagione nelle 8 gare disputate.

Solo nel finale un po di paura quando al 1 minuto dalla fine Di Cunzio accorcia le distanze ma i padroni di casa riescono a portare a casa i tre punti.

Il tabellino:

ARZACHENA - RIETI 3 - 2

ARZACHENA Ruzittu, Petrone, Dedola, La rosa, Brack, Boi, Castaldi (dal 75 Galli angeli), Manzini, Sanna, Branicki, Oggiano (dal 67 Mulas). All. GIORICO
RIETI Zonfrilli, Tiraferri, Celli (dal 60 Costalunga), Martorelli, Ghidini, Battisti, Cericola (dal 60 Amico), Tirelli, Marchegiani, Tolomei (dal 69 Di curzio), Cardarelli. All. PARIS

Arbitro: Sig. MARINI NICCOLO'
Marcatori: BRANICKI (AR ) al 30 , CARDARELLI (RI ) al 35 Rig., SANNA (AR ) al 48 , SANNA (AR ) al 69 , DI CURZIO (RI ) al 89