Softball: il Rhibo La Loggia ritrova la vittoria in Sardegna

Creato il 04 maggio 2015 da Sportduepuntozero

foto Diego Barbieri

Trasferta lunga per le ragazze del Rhibo La Loggia, che sabato sera a Nuoro hanno ritrovato la vittoria dopo il doppio passo falso di sabato scorso a Bollate. Contro il Banco di Sardegna sono arrivati due successi per le biancoviola. La prima partita è durata appena quattro inning e anche grazie ai tre fuoricampo delle loggesi Fama, Ricchi e Musitelli e alle 16 valide (tre di Fama e Avanzi, quattro su quattro per Ricchi) il match si è chiuso con il punteggio di 14-2. Più equilibrata la seconda sfida, almeno nella sua parte inziale. Le padrone di casa passano in vantaggio nella prima ripresa e grazie alla lanciatrice Gonzalez mantengono il punto di vantaggio fino al quarto inning. La Loggia pareggia con Villirillo e passa in vantaggio alla ripresa successiva con un singolo di Fama ed un doppio decisivo di Ricchi. Nell’ultimo parziale le biancoviola dilagano, battendo quattro valide e conquistando altri sei punti, che fissano il risultato finale sul punteggio di 8-1. Nel girone A di Italian Softball League Bollate prosegue la sua marcia in vetta alla classifica a punteggio pieno, uscendo dal campo di Rovigo con 18 punti segnati e zero subiti nelle due partite. Il Rhibo La Loggia insegue al secondo posto in compagnia delle Stars Staranzano, che hanno concluso con una vittoria a testa la giornata sul diamante di Caronno.