Spagna-Cile 3-2, amichevole: gol, spettacolo ed una clamorosa rissa finale, il video

Creato il 03 settembre 2011 da Lunastorta79 @marcobeltrami79
Spagna-Cile 3-2, amichevole: gol, spettacolo ed una clamorosa rissa finale, il video Fonte: Calcio.fanpage.it Definirla una gara amichevole è davvero difficile: Spagna-Cile, partita andata in scena a San Gallo in Svizzera, è stata molto di più di un friendly match. Gol, spettacolo, entrate dure e una clamorosa rissa finale che per poco non ha rovinato una serata di grandi emozioni. Alla fine a spuntarla sono state le furie rosse che dopo essersi trovate sotto di 2 reti hanno incredibilmente ribaltato il risultato. Partita dai 2 volti: nella prima frazione di gioco i sudamericani hanno letteralmente dominato gli avversari, portandosi sul doppio vantaggio con Isla e Vargas. Nella ripresa però la musica è cambiata completamente e la Spagna guidata dai fenomeni del Barcellona, Iniesta e Fabregas gettati nella mischia da Del Bosque, ha cambiato marcia. Sono proprio i due blaugrana a rimettere il risultato in parità, prima del rigore decisivo sempre di Fabregas proprio al 90°. Nel finale succede di tutto, un faccia a faccia tra Vidal, il recente colpo di mercato della Juventus, e Iniesta, fa partire un parapiglia generale con spintoni e parole grosse. Situazione gestita con difficoltà dall’arbitro che a quel punto ha deciso di mandare tutti negli spogliatoi. Marco Beltrami