Magazine Informazione regionale

Supercoppa di Lega Pro, il Trapani pareggia ad Avellino. Giovedì il ritorno al Provinciale

Creato il 20 maggio 2013 da Www.marsala.it @@il_volatore

Finisce con un pareggio per 1-1 l'andata della Supercoppa di 1^ Divisione tra Avellino e Trapani:

subito in rete gli irpini al 5' sugli sviluppi di un corner grazie al colpo di testa di Fabbro. I siciliani pervengono al pari solo al 43': Giosa atterra Mancosu in area, per l'arbitro ci sono gli estremi del calcio di rigore, trasformato poi con freddezza da Madonia. Nella ripresa il risultato non cambia: tutto viene quindi rimandato al match di ritorno in programma giovedì prossimo al "Provinciale".

AVELLINO (4-3-1-2): Fumagalli, Zappacosta, Bittante, Massimo, Fabbro, Giosa, De Angelis (70' Herrera), Arini, Angiulli (70' Bariti), Castaldo, Zigoni. A disp.: Orlandi, Zullo, D'Angelo, Catania, Millesi. All.: Rastelli
TRAPANI (4-4-2): Morello; Priola, Pagliarulo, Filippi, Daì; Tedesco, Spinelli (68' Pirrone), Giordano (62' Caccetta), Madonia (74' Gambino); Pacilli, Mancosu.

A disp.: Dolenti, Manuguerra, Lo Bue, Cucchiara. All.: Boscaglia
ARBITRO: Ros di Pordenone (Gori-Favia)
MARCATORI: 5' Fabbro, 43' rig. Madonia
NOTE: ammoniti Pacilli, Madonia, Pagliarulo, Giordano, Fabbro.